Celebrity: Charisma overdoses
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-11-27 14:46:02
Paul Thomas Wesley
Для чего нужен:
мон амууур (читать с выражением) хд
Ваша история:
Познакомились на одном из показов Виктории Сикрет. Влюбились, думаем о свадьбе хд
Дополнительно:
Пол Томас Уэсли (англ. Paul Thomas Wesley; при рождении Василевский (англ. Wasilewski); род. 23 июля 1982, Нью-Брансуик, Нью-Джерси, США) — американский киноактёр и продюсер. Известен по роли Стефана Сальваторе из телесериала «Дневники вампира».
Поделиться32011-11-27 14:47:36
мы все знаем, откуда это
Matt Lanter|Мэтт Лантер
Для чего нужен:
друзья, коллеги, бест, тралала по игре разберемся в общем
Ваша история:
Мы познакомились на съемках "90210: новое поколение" и не сразу понравились друг другу. Ты считал меня самовлюбленной дурой, а я называла тебя очередным сладким голливудским мальчиком, который не пойдет дальше, чем роли в тупых молодежных сериалах. Площадка заставила нас узнать друг друга получше, после чего, все наше плохое отношение друг к другу исчезло и мы подружились. Теперь мы очень хорошо общаемся, помогаем друг другу и просто отлично проводим время вместе.
Дополнительно:
очень очень ооооочень жду **
обещаю шикарную игру и все вытекающее)
Поделиться42011-11-27 14:47:54
Shannon Christopher Leto - Шеннон Кристофер Лето
Для чего нужен:
Родной брат, самый близкий человек для Джареда
Ваша история:
Тут думаю всё понятно.
Дополнительно:
Буду очень рад видеть родного брата в игре, так же в игре Шеннона ждёт Джессика Лаундес.
"Дополнение от девушки: не буду нагружать нашей с Джаредом личной жизнью, но хотелось бы увидеть со стороны Шеннона поддержку отношений брата с Джесс в игре."
По всем вопросам в гостевую или лс. Ждём всей ролевой и обеспечу лично графикой)